中贏國際 如何規避風險穩健盈利,如何防止被騙虧損

  [復制鏈接] 18
回復
2827
查看
打印 上一主題 下一主題
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-4-20 15:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
外匯市場,能進來的交易的,都是抱有一個信念來的,那就是利潤,而正好這個市場,滿足了高利潤,但是往往就是利潤沖昏投資人的頭腦,而忽視巨大的風險,在我看來,導致虧損的無非就是忽略了一切的風險,這個風險可以是投資知識欠缺,不懂得金融市場的陷阱而被人忽悠等等。各位投資朋友,請靜下心來,好好想想緣由究竟出在哪里,當總結緣由之后,撿起家伙,做起來,不要被高利潤所蒙蔽,切記。

在玖富外匯跟著平臺老師做單虧損了20多萬,賬戶還剩10萬左右,說什么都要繼續投資外匯,究其原因,就是覺得他的本金在玖富外匯,就應該在玖富外匯賺回來,結果聽信平臺老師的花言巧語,承諾可以幫他賺回來,不多時就爆倉出局了,賬戶余額不到2萬!
外匯交易市場,由于技術原因導致的虧損那只能說你技術有限,金融投資本來就是零和的,你賺的是我虧的,我賺的是你虧的,不可能無端生出錢來,所以有賺有虧很正常。很多人剛接觸外匯不懂,然而尋求所謂“老師”請求幫助,通常這些“老師”會先讓你賺一點,取得信任,鼓勵你加大資金操作,等你資金加上來了,或者確定你已經沒有加金能力的時候,也就到了你虧損的時候。高點做多,低點做空,或者止損點還沒到的時候讓你止損,炒過外匯的投資者都知道,外匯平臺經常會有卡點,滑點的現象,很多時候眼看著馬上就賺錢了,但是突然電腦黑屏,卡盤了,滑點了,當你再次打開電腦的時候已經爆倉了,這時候老師會說是你電腦的問題。或者隨意給你操作建議,這個時候他們已經不用看盤了,因為讓你快速虧損就是他的目的,不會對你的資金負責;更有甚者鼓勵重倉滿倉做單,給你的操作建議是一直加倉,直到資金不足以加倉,稍微懂一點的投資者都會覺得可笑,這樣的操作方式根本就不可能盈利,等同于放棄了風險控制,行情稍微波動就會面臨爆倉,談何盈利?但不可否認的是真的有投資者這樣做了,結果可想而知,這也是這些“老師”最后逼加金的手段:加不加金?不加金就爆倉了,扛過這波風險就能盈利,這個時候無論你加還是不加,都沒有什么意義了,但是也有投資者不甘心,加金希望扛過這波風險,結果無一例外的爆倉出局。

而目前可投資外匯保證金業務的公司全部是非法的,一些所謂的外匯投資咨詢公司,實際上屬于空殼公司,沒有經監管部門批準。其賬戶是境外賬戶,且沒有與銀行達成第三方托管的協議,因此不受法律保護。目前來說,賬戶無法監管,存在漏洞,而且對賭交易虧多賺少。
外匯保證金業務風險很高,杠桿可放大數百倍,炒外匯前應考慮自己的風險承受能力。
那么外匯騙子公司,黑平臺,外匯騙局都有什么樣的類型呢?
1.沒監管
2.交易體驗不佳
3.出入金不穩定,不能出金,不讓出金
4.交易軟件不是正規軟件
5.滑點頻繁,嚴重
6.各種托詞敷衍投資者
7.設置系統障礙
8.服務人員不靠譜,胡編亂造,服務不專業
投資有風險,為防范金融騙局及欺詐,請投資者在入金交易前到相關監管機構進行查詢監管信息。

這里提醒各位投資者,達到以下要求的我們可以維權:
1、虧損額度超過1萬人民幣的
2、交易記錄在一年以內的
3、有網銀入金記錄的
4、平臺沒有跑路還再運作的
5、有保留業務員喊單師相關聊天記錄
滿足以上五個條件我們有把握追回、時間7-15工作日,個別平臺需要30工作日以上。
合作之前會簽署明確的協議書,前期分文不收,已幫上百位受害者挽回損失。微QQ:2944585764

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

沙發
發表于 2019-4-20 15:38 | 只看該作者
金峯策略居然不正規!騙子套路深!虧損資金要打水漂了嗎
回復 支持 反對

使用道具 舉報

板凳
發表于 2019-4-20 15:41 | 只看該作者
ATTEX外匯平臺,盈利就不出金,連本金都吃掉?
回復 支持 反對

使用道具 舉報

地板
發表于 2019-4-20 15:45 | 只看該作者
泛金國際外匯平臺正規嗎?資金虧損被騙該怎么維權?
回復 支持 反對

使用道具 舉報

5#
發表于 2019-4-20 15:46 | 只看該作者
合作之前會簽署明確的協議書,前期分文不收,已幫上百位受害者挽回損失。微QQ:2944585764
回復 支持 反對

使用道具 舉報

6#
發表于 2019-4-20 15:49 | 只看該作者
合作之前會簽署明確的協議書,前期分文不收,已幫上百位受害者挽回損失。微QQ:2944585764
回復 支持 反對

使用道具 舉報

7#
發表于 2019-4-20 15:52 | 只看該作者
全訊通期貨外匯黑平臺騙局,虧損被騙讓投資者血本無歸!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

8#
發表于 2019-4-20 16:01 | 只看該作者
ATTEX外匯平臺正規嗎?資金虧損被騙該怎么維權?
回復 支持 反對

使用道具 舉報

9#
發表于 2019-4-20 16:03 | 只看該作者
AMazing套路投資者坑蒙拐騙,榨取老百姓血汗錢!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

10#
發表于 2019-4-20 16:05 | 只看該作者
前期分文不收,已幫上百位受害者挽回損失。微QQ:2944585764
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
香港最准二肖中特