炒富時A50總是爆倉怎么止損?炒富時A50指數如何操作盈利?總是虧錢是不是遇到了騙局?

[復制鏈接] 2
回復
4510
查看
打印 上一主題 下一主題
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-5-9 09:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
近期很多投資人添加我們的聯系方式咨詢一些有關國內炒富時A50正規平臺的問題。據很多投資人反映自己跟直播間老師股票交流群喊單老師操作富時A50指數虧得一塌糊涂,也有部分投資人在交易過程中手續費竟高達每手200多美金。我想每位投資人最想了解的無非是炒富時A50如何才能盈利?但是事實告訴我們,每次都是虧損,虧損,再虧損!炒富時A50為什么總是虧錢那?虧錢的原因有哪些?
【專業團隊操盤+正規平臺保證資金安全=合作咨詢  團隊威信:1-2722-4739-1(合作咨詢團隊威信)】
在這里就給大家簡單的分析一下!首先富時A50是什么那?我們常說的富時A50指數簡單的講就是由新加坡的一家公司通過一種特殊的計算方式反應國內A股變動的數值,但是它不是真正意義上的國內股指期貨,該產品經常交易的市場是在外盤并非內盤 !我們炒富時A50指數虧錢的原因有以下幾種:
  • 被國內私人成立的以MT4作為交易軟件的虛假自營盤吃頭寸
  • 一些有交易資質的外盤交易平臺,交易成本太高,投資人的盈利以及本金變成了手續費!
    【專業團隊操盤+正規平臺保證資金安全=合作咨詢  團隊威信:1-2722-4739-1(合作咨詢團隊威信)】
    作為投資人想要炒股指期貨又不知道怎樣選擇平臺,不會技術分析,又看不懂行情走勢的把控怎么辦那?你可以添加我們的團隊威信,聯系我們。
    我們團隊從事期貨和外匯交易多年,認為沒有不好的產品,只有不好的交易!
    團隊可以為投資人推薦、提供正規的交易平臺,幫投資人規避虛假平臺,確保本金進出安全。
    團隊可以為投資人提供基本的技術分析和操作指導,以供投資人作為參考,更好的結合自己的思路去交易,抓住交易機會分析威信1-2722-4739-1
    團隊可以幫助工作較忙、個人無時間親自交易的投資人代為交易。
    所有和我們合作的投資人,與團隊盈利共享,風險共擔。我們收取30%的盈利分紅,承擔50%的本金風險。
    投資有風險,我們不是神,做不到百分百盈利。誠邀有資金實力的投資人合作。
    平臺招商請不用聯系我們!
    代理商員工請不要和我們索取操作建議!
    .權..騙團伙請不要添加我們!
                                                   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

沙發
發表于 2019-5-9 10:41 | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 舉報

板凳
發表于 2019-5-9 10:42 | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
香港最准二肖中特