宏源國際騙局大揭秘!虧損內幕驚人!親身經歷告誡大家!

[復制鏈接] 1
回復
5916
查看
打印 上一主題 下一主題
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-13 18:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為什么我炒黃金外匯總是賺小虧大?為什么我登錄不了我的賬號了?為什么我跟著最信任的老師操作卻一直都在虧損?龍田律師事務所團隊目前對于在黃金外匯市場維權有著豐富的經驗,越來越多的朋友找到我們律師事務所,我們都給到了一個滿意的答復,前期不收取任何費用,是律師事務所團隊責任和擔當的體現,我們的理念是還給市場一個清靜,還給投資朋友一個公平公正的交易市場!
維權咨詢QQ:624345319 VX:624345319
有需要的朋友找到我們律師事務所,你有需要剛好我們專業,我來幫你鑒別平臺,幫你挽回虧損!操作黃金,原油,恒指,股期權導致虧損的朋友都可以來找到我們律師事務所!


8月31日中國互聯網金融協會發布《關于防范非法互聯網外易風險的提示》稱,當前中國人民銀行、中國銀行保險監督管理委員會、中國證券監督管理委員會、國家外匯管理局及其分支機構未批準任何機構在境內開展或代理開展外匯按金業務;根據《關于嚴厲查處非法外匯期貨和外匯按金交易活動的通知》(證監發字〔1994〕165號),機構未經批準擅自開展外匯保證金交易屬于違法行為,單位和個人委托未經批準的機構進行外匯保證金交易,無論以外幣或人民幣作保證金的,也屬違法行為。


所以在此告訴大家,目前我國網絡上各類外匯交易平臺,一、未取得我國金融監管部門批準,二、未在我國設立相關機構提供業務服務,三、未依法向電信部門備案,均屬于非法展業行為。而且,由于外匯保證金交易在我國沒有合法化,參與外匯交易平臺的主體,包括國內代理、宣傳機構都需要承擔相應的法律責任,參與此類平臺的投資活動將面臨極大風險,所以遭到欺騙的投資者必須拿起法律武器,捍衛自己的權利。


雖然外匯黑平臺泛濫的問題在外匯投資市場已經鬧得沸沸揚揚,但因市場投資者的流動性,上當受騙、花錢買教訓的投資者還是不在少數,尤其是初入外匯市場的投資者,這些人成為黑平臺所瞄準的主要對象。


▋常見的喊單騙局


(1)在一些股票群中以分析師、老師、導師等身份接近炒股愛好者,博取信任;


(2)通過群等推廣邀約受害人到虛假平臺炒外匯;


(3)成功邀約后,在炒外匯群里,通過內部人員假扮客戶制造炒外匯快速贏利的假象,逐步消除受害人顧慮;


(4)以小投入大回報讓受害人初嘗甜頭,并且提出分成贏利等要求,以看似符合常理的規定進一步博取受害人信任;


(5)把握住受害人心理,趁機開出不用分成贏利部分等條件誘惑受害人拉人頭進平臺;


(6)平臺后臺人為設定勝負概率,增加受害人虧損幾率;當受害人贏利時,視情況設置重重障礙阻止;當受害人投入大筆資金時,甚至直接查封、凍結、刪除受害人平臺賬戶,以此非法 占有受害人資金。


▋如果你發現帶你的老師出現以下幾種行為,你就趕緊停止你現在的任何交易。


1、頻繁操作的;


2、不停的止損;


3、扛單,每次做單都是反方向;


4、無論你掙錢還是虧錢都讓你加資金的;


5、見了盈利讓你馬上跑,見了虧損讓你使勁抗的。


維權咨詢QQ:624345319 VX:624345319


▋揭秘黑平臺是怎么樣暗箱操作?


1、虛構交易平臺,使用模擬的交易軟件。詐騙團伙往往虛構一個高大上的公司,傳送給投資者的是一個模擬交易的軟件,軟件由他們控制。軟件里大宗商品的行情、價格走勢都是他們自行設置,然后和投資者方向炒作。你買漲,他就買跌,讓你虧錢。這種虛構平臺的方式,隨著企業信息的全國公開公示,已不常用,假平臺,投資者很容易就能查證。


2、凍結客戶賬戶,延時交易。在投資者盈利的時候,凍結投資者賬戶,使其買入之后不能正常賣出,然后其其他操盤手將價格方向拉大,讓投資者實際盈利變虧損。


3、在客戶盈利時,強行平倉。美名其曰,避免你虧損。因為交易軟件他們有后臺控制,發現投資者盈利時,強制平倉。投資者因為往往都是網絡開戶,一無合同,二不知公司名稱地址,往往被強制平倉后,無能為力,求告無門。


4、在交易平臺中設置虛擬賬戶,進而對該賬戶虛擬注資,進而通過虛擬資金控制交易行情,致使受害人虧損。


5、放大交易杠桿,設置資金放大比例數十或數百倍于受害人的“主力賬戶”,進而通過放大后的資金優勢操作、控制市場行情,使受害人虧損;


6、進行“滑點”操作。按照商品的正規交易盤買賣,但在客戶的成交金額上進行少量的增、減,使客戶少盈利或多虧損,從中牟利。


7、代客頻繁交易賺取高額手續費、收取客戶倉儲費、加工費、盈利分成等讓投資者損失。


投資被騙維權就找龍田律師事務所,微信咨詢【屏幕下方&文章右側】加微信,24小時在線!!!


接下來我們來看下投資者被騙案例


▋案例分享(下面以第一人稱敘述)


3月份有個陌生的好友加我,隨后把我拉進一個股票群,群里有直播間老師先講股票,后來說股票不賺錢,讓大家炒麥爾國際這個平臺,之前說小金額的只玩玩滬深300就可以了,我總共投了40萬,可這兩天就全部虧掉了。而且明明是在賺錢的時候不要你出,特別是今天兩筆,一個是上漲要我買空,一個是下行要我買漲,我覺得很不對頭。另外完全是別人說怎么買就怎么買,別人說怎么賣就怎么賣,自己看不到盤,只跟著操作,這是不對頭的,都虧了,然后說晚上做小道指,老師又要求我再次入金,我給他講了我的資金狀況,他現在要我先緩緩,但我不想動了。然后在網上查這個平臺 ,結果說是黑平臺,我才恍然大悟明白這都是些騙子。


外匯市場中,正規平臺和黑平臺相互混雜,很多平臺建立某某交流群,這些群基本十有八九都是黑平臺業務員搞的,可以這樣說,群里面5%是客戶剩下的都是黑平臺的人員偽裝的。他們假扮各種不同的身份,相互配合來騙取客戶的信任,最終迷惑投資者。這種黑平臺的交流群危害性十分的大,只要投資者進入其中95%會被誘惑進在黑平臺操作,最終導致虧損也是可想而知的。


大家以后遇到這種投資被騙一定要及時截圖保留聊天證據。在以后投資過程中多點心眼,記得前幾天看抖音一個人說的很有道理,對于投資有三條他堅決不做,第一包我發財的,第二一夜暴富的,第三好無風險的錢不賺!


虧損被騙,通過維權成功追回被騙資金!
維權咨詢QQ:624345319 VX:624345319


▋凡是 黃金外匯 ,恒指,期貨被騙虧損。達到以下要求的我們可以維權追回。


1:虧損額度超過1萬元人民幣以上的。


2:交易記錄在一年以內的。


3:有交易報表或者銀行流SHUI。


4:平臺沒有跑路還在運作的。


5:有跟平臺業務員和喊單老師聊天LU。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

沙發
發表于 2019-6-13 21:58 | 只看該作者
《專維微信同QQ:861886854》黑平臺無處不在,盡管一再打壓整治,但依然有不法分子鋌而走險,騙子們的手法也是不斷更新,唯獨其不變的核心永遠都是用各種誘惑手段圖謀投資者的資金!也許正義會遲到但是不會缺席,虧損被騙了不要灰心,及時收集自己的證據資料拿起法律的武器來維護自己的合法權益,先報警再維權,只要平臺還在運營,證據基本齊全,我們就有把握可以追回您被騙的資金!不成功不收取任何費用 ,2018年我們團隊受理客戶5893位,成功幫助5280位受害者追回被騙的資金,全年成功追回比例89. 6%。2019年我們愿意做行業的表率,幫助更多的受害者追回資金.《專維微信同QQ:861886854》
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
香港最准二肖中特