利魔方新手注冊得60元 首投再送1100元紅包

[復制鏈接] 184
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
利魔方最近對新手獎勵進行了升級,以前新用戶首投送160元紅包,現在送1160元,包括注冊認證紅包60元(含10元、50元返現券各1張)、首投紅包1100元(含100元、200元、300元、500元返現券各1張)。
其中,注冊紅包中的10元券投100可直接薅出來,50元券投2000可薅。
首投紅包中的100元券投1w可薅(限30天及以上項目),200元券投2w可薅(限90天及以上項目),500元券投5w可薅。大家可根據自己的實際情況薅。
活動時間:2015年12月15日-長期結束時間未知
立即參與:http://www.lmf9.com/Register?InviteCode=13683564258
1、新用戶點擊鏈接,填寫手機號和驗證碼,完成注冊(完成這步會得到10元紅包1張);

2、填寫姓名和身份證號,進行實名認證。然后進入“我的賬戶”-“銀行卡信息“綁定銀行卡,設定托管交易密碼。(完成這步會得到50元紅包)
3、點擊“充值”,充值100元;投資1個月標(投資時注意勾選10元返現券),滿標計息后會有10元現金到賬,不用等待到期回款即可直接提現,同時還會得到1100元首投紅包(含100元、200元、300元、500元紅包各1張)。
4、根據個人情況充值并薅首投紅包。注意:100元紅包投1w可薅(限30天及以上項目),200元(限90天及以上項目)紅包投2w可薅,300元紅包投3w可薅,500元紅包投5w可薅,可選一個或全部都薅出,總共1100元,投資的時候務必勾選對應的紅包券,滿標計息后紅包金額會立刻到賬,直接提現到銀行卡即可。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
沙發哈哈哈,真不容易啊
回復 支持 反對

板凳
樓主好帖,謝謝分享,十分受用
回復 支持 反對

地板
好帖  頂起
回復 支持 反對

呵呵  這么給力的紅包,看得心動啊